当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 音乐正文

羽·泉和华谊音乐 将继续合作

2009年12月22日 10:33来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1222a3501.jpg

1222a3501.jpg

  日前有消息称,羽·泉组合与华谊音乐的合约已经到期,但双方并没有续约,羽·泉组合将另寻发展。记者针对此事连线华谊音乐负责人袁涛,他表示羽·泉和华谊的合约的确已经到期,但是并没有与华谊终止合作关系,只是合作形式有所不同。

  袁涛告诉记者:“我觉得这是双方策略上的调整吧,比如说以后有的项目投资,也许就不光是华谊来做了,可能他们也会参与进来,有些项目他们自己也可能做,总之就是更灵活了。”但他同时也透露,现在与羽·泉组合的新协议并没有最终签署,“双方还在对一些细节进行商讨”。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任