当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 音乐正文

「版税」僵局未解 谢安琪新碟受影响

2009年12月23日 08:32来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

     谢安琪(见图)刚推出新碟,碰巧这段时间唱片公司和无线因歌曲版税问题闹僵,谢安琪承认对宣传有影响,自问无本事做中间人去调停事件,但对双方谈判有信心,同时也未听闻会取消「传媒大奖」。

 谢安琪新碟于日前推出,据她所知销量不错,令她放下心来。由于唱片公司和无线闹翻,她对减少机会上电视台宣传感到可惜,觉得有一定影响,但认为不要仅靠电视台,还可以在其他方面宣传,所以影响不太大。

珍惜上无线的机会

 有报道指四大唱片公司歌手未能参与无线总选,令公信性受质疑,故不排除取消颁发「传媒大奖」,谢安琪愕然说:「溯大镬,没想过溯大影响,始终不只我去努力,容祖儿、千錩、阿诗大家都好努力,若然因一些政策变动出现太大影响便好可惜,也不希望见到这样大的变动,毕竟电视台、电台与唱片公司关系密切,互相依靠,期望大家快些friend番,歌手也不会尴尬。毕竟无线收视率高,影响力大,歌手很珍惜到无线的机会。」

 有指她是陈志云爱将,会否做中间人调停?谢安琪说:「边有溯叻?跳晒级倾好大压力,近排无得入无线,无见过陈生。」问她会否催促高层早日解决问题?她谓:「暂时乐观,对谈判有信心,大家都想件事好。」

点解叫「淫Kay」?

 有杂志注销谢安琪一张擘开双腿坐在上的相片,更指她对爱情主动,入行前有位警察朋友,入行后还继续识男仔,更曾向方大同、陆永卖弄风情,谢安琪一一否认传闻:「见到报道都吓亲,该张相是拍MV时所拍,只系个妆化得太劲,自己并不豪放,不主动,好内敛,从来都没有警察男友,至于方大同、陆永全部是好朋友,他们觉得我是恶女一名,经常『踩』我,取笑我箍牙和化妆,无人会联想到有男女感情,我明明是良家妇女,点解叫我『淫Kay』?」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任