当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 音乐正文

李皓天最新专辑《红尘》首场新闻发布会成功举办

2010年01月18日 16:06来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  近日,华语90后流行歌手李皓天,最新EP专辑《红尘》首场新闻媒体发布会,在老家浙江仙居成功举办,此次发布会由仙居文联及仙居广播电视台主办,北京呢梦文化协办,文娟涂料独家赞助,发布会现场气氛十分火爆,数百名歌迷以及社会各界人士媒体莅临活动现场。

  2010年1月17日,李皓天首张EP专辑《红尘》首场发布会成功举办意味着一个90后时代的到来,作为90后新人,作为乐坛新生力量,在经过了多年的R&B、Hip-hop风潮之后,青涩的声音,更贴近人心的旋律将会成为这个时代的主流,而“青涩情歌掌门人”——李皓天将成为这个新情歌时代代言的最佳人选。

  发布会现场李皓天演唱了主打歌曲《红尘》以及《胭脂醉》《琵琶泪》等耳熟能详的歌曲,现场人声鼎沸,数百歌迷激情呐喊,现场一度失控,在歌迷互动环节可爱的皓天与现场歌迷更是配合十分融洽,歌迷纷纷上台为皓天送上最衷心的祝福,同时此次活动得到了仙居文联及仙居电视台的大力支持!各位领导及媒体也纷纷表示,李皓天是仙居人的骄傲,同时表示在今后会大力支持李皓天,希望皓天一路长红。

  李皓天在活动现场感谢了一直支持自己的众多朋友与歌迷,同时更感谢了自己的父母,作为90后皓天十分庆幸有这么多爱自己的人一直在背后默默奉献,并表示用自己更多的歌声来回报父母及喜欢自己的所有朋友,发布会结束后李皓天接受各媒体的专访同时为歌迷送上自己的签名专辑及海报。

  李皓天接受媒体专访时表示“做为仙居人自己会一直努力,为家乡人民争光,用自己的音乐帮助更多需要帮助的人,用歌声感谢一直以来关心自己支持自己的人”。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任