当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 音乐正文

一媞新歌《怎样的爱》周试听量突百万 人气攀升

2010年03月15日 15:41来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  近日被誉为东方“小魔女”的华语歌手一媞,推出自己的首支单曲《怎样的爱》,在网络上的点击率在首发一周后便已破百万大关,进而成为2010年3月最热门单曲之一。

  歌曲曝光之后,作为模特出身的一媞,首支单曲处女秀引来众多网友热评,百变的形象也成为90后时尚典范,有网友笑称一媞是“中国版Lady Gaga”,但一媞回应表示不想走那种超世俗的狂野时尚底线,因为刚刚踏入歌坛不久,还是希望网友更关注自己的音乐。

  一媞所属公司呢梦唱片表示,这首单曲《怎样的爱》从开始筹划到录制结束仅仅用了不到1个月的时间,这种在保证音乐品质为基础的快速创作给90后的一媞带来了不小压力,但最终一媞还是较好的演绎了此首歌曲,初次进棚录音、初次尝试歌曲创作、初次参与宣传,给一媞留下深刻的印象,毫无疑问,正是这种90后的青涩和尝试为2010年的华语歌坛增色不少。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任