当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 音乐正文

快男“快乐天团”选手神秘失踪 曝走穴张艺谋电影

2010年06月13日 07:48来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  2010湖南卫视快乐男声“快乐天团”组合选手黄智博近日神秘失踪,天娱公司和快男导演组上下乱成一锅粥,有消息称,如今日再联系不到黄志博本人,快男方面将会报案并通知其家人。

  据了解,2010快男61强选手黄智博是中日混血儿,外型俊朗,唱功上佳,在韩国金牌音乐制作人金亨熙团队和天娱公司今年将倾力打造的快乐偶像组合——“快乐天团”中,黄志博被快男导演组星探一致认为是不二之选,最有希望成为下一个韩庚。

  据悉,“快乐天团”组合昨日已开始排练,而黄智博本人却始终无法联系到。有知情人士透露称,黄智博日前已赴距湖北宜昌市100多公里外的远安县茅坪镇青龙村拍摄张艺谋执导的电影《山楂树》,可能是手机被收缴或信号很弱缘故。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任