《变形金刚2》剧情揭秘:擎天柱复活天火牺牲

2009年06月23日 17:10来源:新浪娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
《变形金刚2》剧情揭秘:擎天柱复活天火牺牲

擎天柱在这一集中复活了

《变形金刚2》剧情揭秘:擎天柱复活天火牺牲

“天火”爷爷在这一集中牺牲了

  新浪娱乐讯 北京时间5月31日消息,据国外媒体报道,《变形金刚2》的电影小说(JUNIOR NOVELIZATION)和《THE LAST PRIME》已经上市,由于电影小说都是与电影配套、根据剧本创作的,所以这也可以看作是《变形金刚2》的一次彻底剧透!

  剧透1:擎天柱挂了又复活了

  剧透2:破坏者不是大力神的一员,他早早就挂了

  剧透3:天火也牺牲了

  剧透4:威震天这一集里是在为堕落金刚卖命

  剧透5:领导模块是这一集里双方争夺的焦点

  引子:

  魔方(Allspark)创造了最早的13个变形金刚,他们就是“The Primes”(领导者),为了获取更多的能量,这群变形金刚发明了“领导模块”(Matrix of Leadership),它可以用来驱动一种从太阳吸取能量的装置。“The Primes”们在茫茫宇宙中到处寻找可以为他们提供能量的太阳,但他们也共同发誓:如果那颗太阳周围有生命的存在,他们就不会对那颗太阳下手。

  “The Primes”们来到地球,见到了早期的人类,他们被人当作了神灵。堕落金刚(The Fallen)想要把领导模块据为己有,于是他选择背叛誓言。另外12个变形金刚为了不让他得逞把领导模块藏在了一个墓中。堕落金刚杀死同胞后没有停止寻找,只有“The Primes”最后幸存的后代“擎天柱”可以阻止他。

1,2,3,4
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任