赵欣瑜曝鄢颇被砍内幕:李小冉完全胡说八道

2010年06月22日 17:09来源:粉丝网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

鄢颇被砍事件越来越复杂,出来认罪的几名疑犯,李小冉并不认可,更暗指背后人并未落网。随后最早跳出来揭露此事的李小冉好友陆川又称自己接到恐吓电话。可就在昨日,京城名媛赵欣瑜在博客上透露这段三角恋背后还有隐情:“近日,我看了李小冉的微博,我认为作为公众人物,说话首先要实事求是,对人要有一个公正的评价。她和她前男友我都认识,恋爱期间她的前男友发现她有出轨行为后,她不但没有愧疚感反而在背后用恶毒的语言咒骂前男友,大家好一场为什么要这样呢?我对她真的很失望。而她的前男友并非像她说的那样,人在神灵面前是不可以有谎言的,他的前男友不太爱讲话,对人真诚,为人善良,对朋友乐于帮助,为人仗义,事业也非常成功,这是我自己和身边的朋友对他的评价。”这段炒作痕迹颇重的话立场严重偏向李小冉前男友S先生一方,这起桃色绯闻的背后已经越来越复杂难测了。

赵欣瑜

赵欣瑜

  赵欣瑜其人:

  赵欣瑜,北京社交名媛、歌手。经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。赵欣瑜经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。赵欣瑜曾参与演艺行业。现被称为京城第一名媛。这是一个总在高级时装杂志Party版出现的女人;一个坐在城中顶级时装秀第一排却不是任何杂志主编的女人;一个被天后王菲开玩笑叫做“名‘缓’”的女人——京城社交圈最受青睐的“party queen”,她就是赵欣瑜。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任