荷兰银行总裁马克·费什先生致信祝贺

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

荷兰银行总裁马克·费什先生致信祝贺

第二届全球外包大会

第四届亚太总裁与省市长国际合作大会

  尊敬的亚太总裁协会全球主席鲍勃·霍克先生:

  尊敬的中国郑州市人民政府市长赵建才先生:

  尊敬的中国成都市人民政府市长葛红林先生:

  非常感谢您邀请我参加本年度的全球外包大会和亚太总裁与省市长国际合作大会。

  此次邀请对我来说是一次宝贵的机会,但是由于会期安排已满,我将不能出席两个大会,对此我感到非常抱歉并希望得到您的谅解。

  最后,预祝两个大会均取得圆满成功。希望明年再次举办两个大会时,有机会实现合作!

  真诚的

  马克·费什

  2008年10月30日

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任