澳大利亚布里斯班市市长坎贝尔·纽曼先生致信祝贺

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  

 

澳大利亚布里斯班市市长坎贝尔·纽曼先生致信祝贺

第二届全球外包大会

第四届亚太总裁与省市长国际合作大会

 

 

 

尊敬的亚太总裁协会全球主席 鲍勃·霍克先生: 

尊敬的中国郑州市人民政府市长 赵建才先生:

尊敬的中国成都市人民政府市长 葛红林先生:

 

 

 

    非常高兴收到你们发来的第二届全球外包大会和第四届亚太总裁与省市长国际合作大会的联合邀请函。关于本年度亚太总裁与省市长国际合作大会提出的“引进国际资源推动四川重建”这一特别行动,我非常希望参与并为四川的重建做出努力。

经过慎重安排,我对不能参加此次会议深表遗憾,并希望借此机会预祝两大会成功召开!

我对两大会的显著价值和在全球经济发展中的重要性充满信心,也相信两大会对郑州市和成都市都具有重要意义。请再次接受我的祝福,预祝两个大会取得圆满成功

 

 

真诚的

坎贝尔·纽曼

2008101

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任