贝-布托中弹身亡爆炸现场图文

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

自杀式袭击现场一片混乱。

  据美联社报道,巴基斯坦反对派的一位安全顾问称,反对派领导人贝-布托在一起自杀式袭击事件中因脖子和胸部中弹而身亡,她当时正准备乘坐她的车辆离开拉瓦尔品第的集会现场。一名枪手随后引爆了身上的炸弹。

  助手们称,至少有20人也在此次自杀式袭击事件中身亡。贝-布托当时向参加集会的数千名支持者发表了讲话。贝-布托所属政党的一名成员阿里-汗称:“她于当地下午时间6点16分去世。”

  她的支持者打碎了紧急治疗处的入口处玻璃门的玻璃,另外一些人则在哭泣。一名身披贝-布托所属巴基斯坦人民党旗职的男子则在击打着自己的胸部。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任