欧盟委员会主席对贝-布托遇刺身亡表示震惊

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   新华网布鲁塞尔12月27日电(记者 张碧弘)欧盟委员会主席巴罗佐27日发表声明,对巴基斯坦前总理贝·布托遇刺身亡表示震惊,并强烈谴责这一恐怖行为。

  巴罗佐说,获知巴基斯坦人民党主席贝·布托遭暗杀深感震惊,欧盟委员会以最强烈的语言谴责这一“冷酷的恐怖袭击”行为,这是“对民主和巴基斯坦的攻击”。巴罗佐对贝·布托的家人及其他遇难者的亲属表示慰问。

  据报道,巴基斯坦前总理、人民党领导人贝·布托27日在首都伊斯兰堡邻近的拉瓦尔品第市举行的竞选集会上遇袭身亡,另有至少10人在袭击中丧生。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任