巴前总理贝·布托死亡消息导致全球油价猛涨

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   中新网12月27日电 综合报道,巴基斯坦人民党官员27日说,该党主席、前总理贝·布托当天在拉瓦尔品第参加竞选集会时被一名武装人员开枪击中颈部和胸部,袭击者随后引爆身上炸弹。据悉,贝·布托死后,全球油价猛涨,各界担心造成中东局面不稳。消息经媒体报道后的,美国的主要股指期货指数均随之出现了下跌。

  赶往现场的一名目击记者说,爆炸发生前不久,他听到了两声枪响。他看到一条马路上躺着大约8具死者尸体,还有一具被炸弹炸得面目全非的人头。在爆炸现场负责维持秩序的警官亚辛说:“包括贝·布托在内的政党领导人开始往外走时,一名男子试图靠近他们。接着,他开了几枪,然后把自己炸死了。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任