拉登密友曾致信贝-布托称“要宰了你”

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   中国网12月28日报道 英国《泰晤士报》28日报道,在10月18日的爆炸暗杀事件发生后,贝·布托曾经向外界透露,她曾经收到过一封信,写那封信的人自称是“基地”魔头拉登的好朋友。他在信中表示:“一定要象宰羊那样宰了你!”

  贝·布托没有透露写信人的名字,但外界认为,两人最有可能:一是在巴基斯坦南瓦济里斯坦部族地区与巴军作战的部族武装头领巴图拉·马什迪。

  此人与“基地”和阿富汗的塔利班保持着密切的关系;另一个是巴基斯坦塔利班的埃米尔。此人也在南瓦济里斯坦,并且曾在阿富汗战争时期,与侵阿苏军打过多年的战争。(闻新芳)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任