德国:总理强烈谴责针对贝·布托的恐怖袭击

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者 时翔):据德国联邦新闻局网站27日下午发表的新闻公报,德国总理默克尔强烈谴责针对贝·布托的恐怖袭击。

  德国联邦政府副发言人斯特格在新闻公报中表示,默克尔对巴基斯坦前总理和人民党领袖贝·布托遇刺身亡感到“震惊”,并强烈谴责这起“卑鄙”的恐怖袭击。默克尔还呼吁巴基斯坦的所有政治力量保持镇静并为巴基斯坦的安全与民主负责。

  新闻公报还指出,这起发生在巴基斯坦议会选举前两周的恐怖袭击是为了破坏巴基斯坦的稳定和民主进程。这起恐怖袭击还表明必须继续反恐战争并向恐怖主义受害者提供帮助。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任