首份海外侨团支持国内新农村建设协议在郑州签订

  • 2006年09月05日 11:13
  • 来源:大河网
  • 刘芳、实习生梦迪
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  今天下午,世界华侨华人社团联合总会与新密市宋楼村签订协议:今后,该社团将充分发挥海外侨团的资源优势,对口帮助宋楼村在海外引进资金、开拓市场。这也标志着海内外炎黄子孙联手共建社会主义新农村的活动在郑州启动。

  据了解,新密市宋楼村目前拥有68家生产耐火材料的企业,急需海外资金的注入和在海外开拓销售市场。趁本次投洽会召开之际,郑州市侨办牵线搭桥,最终使世界华侨华人社团联合总会与宋楼村“喜结良缘”。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。