商务厅长李清树谈河南组团参加厦洽会

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    

  省商务厅厅长李清树8月31日15:30做客大河网和省政府门户网站

 

  嘉宾:河南省商务厅厅长李清树

  主题:由商务部主办的中国国际投资贸易洽谈会是目前全球最大的国际投资促进活动之一,也是唯一通过全球展览业协会(UFI)认证的投资类展览会,每年9月8日-11日在中国厦门举行,影响很大,已经成为中国与世界合作交流、共谋发展的桥梁。今天下午,河南省商务厅厅长李清树将做客省政府门户网站,和网友们在线交流,如何充分利用“厦门投洽会”搭建的平台,广交外商,力推项目,取得丰硕的成果。

  李清树简历:

  李清树,男,汉族,1952年9月生,河南柘城人, 1970年2月参加工作,河南大学外语系英语专业毕业,大学学历,中共党员,高级经济师。

  1986年任河南省土产进出口公司总经理;1998年11月至2003年2月任河南省对外贸易经济合作厅党组成员、副厅长、常务副厅长;2003年2月至2003年11月任河南省对外贸易经济合作厅党组书记、厅长;2003年11月任河南省商务厅党组书记、厅长。河南省对外开放工作领导小组办公室主任、河南省整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室主任,九届河南省政协委员。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。