第十届投洽会河南揽外资2.8亿美元

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者韩天旭)借国际引资舞台,展中原独特风采。在9月11日落下帷幕的第十届中国国际投资贸易洽谈会上,“河南军团”99个项目“名花有主”,知名汽车品牌展示中心、郑州市惠济区城中村改造等项目将很快付诸实施。

  据河南省商务厅有关负责人介绍,99个项目中有外资项目26个,总投资4.2亿美元,合同外资2.8亿美元。内资项目73个,总投资近86亿元人民币,利用省外资金71亿元人民币。

  在26个外资项目中,省级签约外资项目24个,郑州、三门峡分别自签一个外资项目。在73个内资项目中,省级签约内资项目16个,总投资约24亿元人民币,利用省外资金12亿元人民币。洛阳自签10个内资项目,利用省外资金36.8亿元人民币。其中厦门泉舜集团在洛阳投资兴建的泉舜财富中心项目投资总额达28亿元人民币,是本次项目推介会上签订的最大项目。商丘自签34个内资项目,利用省外资金17亿元人民币。济源自签10个内资项目,利用省外资金5亿元人民币。另外鹤壁自签2个内资项目,安阳自签1个内资项目。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。