第十六届乌洽会我省成交26亿元

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者陈学桦)经过5天的展示、洽谈,第十六届中国乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会(简称乌洽会)于9月5日圆满结束,我省交易团取得丰硕成果,共签订贸易合同及投资项目76个,总金额25.9亿元。

  本届乌洽会,省政府驻疆办组织了我省郑州、安阳、濮阳、周口、洛阳、开封、许昌、南阳、三门峡、平顶山、焦作、省国防科工委等11市和一个省直单位54家企业320人参会参展。带来了机械、电子、食品、家具、纺织、服装、工艺品等10多类100多个品种,共安排室内标准展位30个,咨询台4个。

  据统计,截至乌洽会结束,共与有关方面签订贸易合同31个,总金额2.98亿元;签约投资项目45个,总投资22.92亿元。我省交易团被大会评为最佳组织奖、最佳布展奖,莲花味精股份有限公司的“莲花”牌味精被评为乌洽会最具知名度商品奖,中国一拖集团的“东方红”牌拖拉机、焦作隆丰皮草企业有限公司的“隆丰”牌羊、裘皮制品被评为乌洽会最具竞争力商品奖。②7

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。