商丘“5+2”经济合作收获33亿多元

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者路英香王广伟)9月1日,“5+2”经济合作座谈会暨项目签约仪式在商丘举行。“5+2”经济合作商务考察团与商丘共洽谈项目24个,投资总额达33.73亿元。副省长史济春出席项目签约仪式并讲话。

  8月31日,“5+2”经济合作活动移师商丘,来自广东、上海河南商会的近百名豫商代表利用两天时间,分三路冒雨考察了商丘的部分企业、城市建设、文化旅游等情况。

  史济春代表省政府对活动的成功举办表示祝贺。他说,“5+2”经济合作计划为豫商到家乡寻求商机、投资兴业架起了桥梁,必定会有力地促进豫商的发展和家乡的振兴。希望各级政府部门把推进“5+2”经济合作计划与加快黄淮四市发展结合起来,作为招商引资、扩大开放的重要切入点,纳入日常工作。要进一步搞好基础设施建设,配套工程建设,提高工作效率,改善投资环境,为合作项目的深入推进提供服务,不断扩大合作领域和规模,力求取得实实在在的效果。②13

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。