豫台昨日厦门话合作

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

(记者陈学桦)作为我省参加第十一届投洽会的重点活动之一——“豫台合作交流恳谈会”昨天下午在厦门举行。台湾中华咨讯软件协会,马来西亚、泰国信息产业协会,以及郑州台商协会等多家商协会50余名代表,参加了当天的恳谈会。
  近年来,我省对台经贸合作发展较快。作为我省主要资金来源地之一,截至2006年底,我省累计批准设立台商投资企业1410家,占外企总数的15.8%,实际利用资金额6.4亿美元,占我省利用外资总额的6.3%。
  在昨天举行的恳谈会上,河南代表团负责人向与会的客商介绍了我省经济社会发展基本情况,并重点推介了我省六大支柱产业及其所具有的广阔投资前景。
  台湾中华咨讯软件协会理事长王忠正在代表参会台商发言时表示,河南经济快速增长的势头已经引起了广大台商的兴趣,“我们相信,会有越来越多的软件信息企业落户河南。”②7

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。