沃尔玛打算在郑开4家店

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   在9月8日的投洽会签约现场,深国投商用置业有限公司与郑州市中原区政府签署了“郑州市西区商业中心项目”,合同资金1.32亿元。

  据中原区商务局介绍,该商业中心位于秦岭路与建设路口,占地90亩。是郑州市重点开发的大型商业项目。建成后,沃尔玛在郑州的第二家店将进驻。该局人员还介绍,沃尔玛有意在郑州开设4家店面,目前沃尔玛正在和郑州曼哈顿广场有关方面接触。

  因为要等待郑州客运西站西迁,西站旁边的建西市场和西站市场也需要拆迁。所以该商业中心年内能否开工目前还无法确定。

  此外,郑州市中原区、二七区和金水区分别引资12亿元、9.12亿元、12亿元进行城中村改造,进行改造的三个城中村分别是小岗刘村、菜王村和凤凰台村。计划在这三个都市村庄或附近租赁店铺或进行投资的读者,在投资前可以咨询相关部门具体情况,作出正确投资决策。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。