洛阳牡丹花会开幕

  • 2006年04月11日 06:13
  • 来源:河南报业网-河南日报
  • (记者常文征)
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  本报讯 “我宣布河南省第24届洛阳牡丹花会开幕”,4月10日上午9时30分,随着省委常委、常务副省长李克的一声令下,河南省第24届洛阳牡丹花会开幕式暨《千枚牡丹》个性化邮票发行仪式随即进入高潮,顿时鼓乐齐鸣,彩旗飘扬,洛阳国花园成了欢乐的海洋。

  省领导李克、孙善武、刘春良、张世军、郭国三、赵江涛,国家、省有关部门负责人,洛阳市党政军领导出席了开幕式。参加开幕式的还有新党主席郁慕明,以及国内外客商和游客代表。

点图片看下一页

洛阳牡丹花会开幕  本报记者陈更生摄



1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。