向最可爱的人致敬!

  • 2007年07月31日 09:25
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

h073181.jpg 

   7月28日,安徽花家湖出现严重险情,军民联手抢险。 新华社发

h073182.jpg

  7月26日,内黄县武警中队干警在表演擒敌拳。当天内黄县干部群众与当地武警官兵一道,庆祝中国人民解放军建军80周年。 张晓霞刘超摄

h073187.jpg

  在淮河抗洪抢险中,解放军战士和武警官兵处处冲锋在前,誓死保卫大堤和群众生命财产安全,赢得了广大群众的爱戴。 本报记者王天定摄

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。