卓越成就品牌 山东行记者团参观青岛海信集团

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

记者团进入海信数字家庭体验馆

  8月12日下午,在采访完青岛友邦俱乐部之后,山东行记者团一行又来到了青岛海信集团总部和海信数字多媒体技术实验室-数字家庭体验馆进行了采访参观。

产品见证海信成长 

 

  记者从海信集团获悉,信息产业部2007全国电子信息百强名单近日正式公布,海信集团排名第七。在电子百强此消彼涨的榜单上,海信连续十年牢固占据前十的位置。数据显示,海信集团已连续三年平均营业收入增长超过25%,利润增长超过30%,利税增长更是超过40%。海信集团副总裁郭庆存告诉记者,海信每年的研发投入增长超过25%,不仅成功开发出“信芯”,还推出矢量变频技术,打破了行业垄断。凭借技术的积累,海信平板电视在国内已经连续3年排名第一,彩电销售额也连续2年排名行业第一。

数字化的展示厅

  海信完全自主开发的智能交通信号控制系统还成功占据北京市场,成为担纲奥运城市建设的主角。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:xsf

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。