为青岛国际帆船赛造势 奥运主题路引起采访团兴趣

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  8月13日上午,“网络媒体山东行”一行来到香港中路,对市政府大楼和五四广场进行了参观。在参观过程中,记者们对奥运主题路一说非常感兴趣。

  奥运主题路共有七条。香港中路是激情奥运路,名为“城市之光”的巨型投影灯把“帆船之都”靓影投射到市政府大楼上,为青岛增添了一道靓丽的夜空风景

  另外,东海路是奥运景观路,福州路是奥运之光路,山东路是奥运城市路,前海一线是奥运知识路,奥帆基地入口是帆船赛冠军路,这些路段都会依据相应主题,采用国际流行、科技含量较高的宣传媒体为奥运会和帆船比赛造势。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:xsf

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。