媒体山东行走进五四广场 奥运氛围这里最浓

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  “奥帆基地就坐落在浮山湾畔,市民和游客可以在五四广场附近海岸线欣赏百帆竞发美景。”8月13日上午,“网络媒体山东行”一行来到五四广场,在“五月的风”中感受到这个夏天青岛浓浓的奥运范围。

  大型草坪、音乐喷泉,以及标志性雕塑“五月的风”将这个现代化的广场装扮的栩栩生辉。今年夏天,五四广场再次成为帆船赛宣传的大后方,举办了海峡两岸大学生携手迎奥运交流活动、万人签名迎奥运等大型活动。据悉,奥运会倒计时一周年庆祝活动也将陆续在这里展开。

  参观完五四广场后,记者们一致认为这里是奥运氛围最浓厚的地方,广场内设有10多个帆船知识介绍栏,以图片和文字的形式介绍2008年奥帆赛各种级别的比赛, “相约奥运、扬帆青岛”、“心随帆动、驶向成功”等公益广告更是随处可见。

  随后,“网媒山东行”一行还参观了奥运之声周末音乐会的举办地音乐广场。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:xsf

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。