奥运之声响彻音乐广场 “风景线”见证三国友谊

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   8月13日,在参观完五四广场后,采访团又来到音乐广场。青岛音乐广场是我国目前最大的音乐广场,石制仿真数字钢琴——银色波涛已作为“世界上最大的数字钢琴”申报吉尼斯纪录。

  在迎奥期间,音乐广场成为奥运之声周末音乐会的举办地。借助音乐充分宣传音乐之岛奥运城市的魅力。

  在音乐广场,记者们还参观了世界知名音乐家的雕塑展。另外,具有特殊意义的雕塑“风景线”吸引了大家的眼光,陪同人员介绍,这个雕塑是中韩日三国共建的,充分体现了自然与人文的完美结合,和平与发展的良好祝愿。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:xsf

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。