华北水利水电学院师生认真收看十七大开幕式

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   10月15日上午,华北水利水电学院的师生们不约而同聚到学校机房、办公室和宿舍区,利用电视、网络、广播等,收看或收听中共十七大开幕式直播情况。

  师生们全神贯注地聆听着胡锦涛同志代表党中央所作的报告,不时为报告中振奋人心的部分热烈鼓掌。有些细心的同学还拿出笔记本,把自己感兴趣的部分记载下来。

  水利学院学生王媛媛一上午有四节课,一直为自己无法收看开幕式直播而遗憾。刚放学走出教室,她就听到学校广播开始重播胡锦涛同志的报告。她和同学们兴奋不已,“吃饭时也能听报告!”校园里,同学们谈论的都是有关十七大开幕的新闻,不少同学吃完饭还站在校园广播的小喇叭下仔细聆听。

  “党的十七大是在我党带领全国人民深入贯彻落实科学发展观、全面建设小康社会的关键时期召开的一次重要会议。胡锦涛同志代表党中央作的报告全面阐述了新时期我党内政、外交各个方面的基本主张,尤其是深入阐述了科学发展观的基本内涵和基本要求,为中国特色社会主义建设进一步指明了方向。”华北水利水电学院党委宣传部部长饶明奇上午一动不动地坐在电脑前听报告,认真领会报告精神。他还准备回家反复听重播,并认真学习研究有关学习材料,密切关注下一阶段的会议内容。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:陈耀文
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任