全国整治互联网低俗之风第七批曝光网站名单

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报核查,下列网站存在大量违背社会公德、损害青少年身心健康的低俗内容,有的具有色情性质,相关网站的服务接入商未能对接入对象的内容进行严格把关,在全国整治互联网低俗之风专项行动开展之后未采取有效措施,现予公布。

  1、“博客网”(所在地:北京)“图片博客”的“美女写真”栏目存在大量低俗图片。

  2、“海内网”(所在地:北京)的“群组”栏目存在大量低俗内容。

  3、“北京宽带网”(所在地:北京)“资讯”频道的“美图鉴赏”栏目存在低俗图片。

  4、“PPlive”(所在地:上海)“P吧”的“超炫美图”栏目存在大量低俗图片。

  5、“歪酷博客”(所在地:上海)的“博客”栏目中存在大量低俗内容。

  6、“华体网”(所在地:上海)的“花花体坛”频道存在大量低俗图片。

  7、“PPS网络电视”(所在地:上海)社区的“娱乐ppShow”版块存在大量低俗图片。

  8、“中国学生网”(所在地:广东)的“动漫”频道存在大量低俗图片。

  9、“IT世界网”(所在地:广东)“游戏”频道的“动漫贴图”栏目存在大量低俗图片。

  10、“维客网”(所在地:江苏)的“维客贴吧”栏目存在低俗内容。

  上述网站应立即清理色情和低俗内容。对不及时清理色情和低俗内容的,将提请有关部门依法关闭网站。欢迎网民继续积极举报网上违法和不良信息。

  中国互联网协会互联网违法和不良信息举报中心

  2009年2月5日

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任