好政策让俺住上单元房 不再为学费发愁了

  • 2007年11月13日 11:19
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  编者按

  “努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居”是胡锦涛总书记在十七大报告中向全国人民的庄严承诺,我省各地、各部门在认真学习贯彻落实十七大精神的热潮中,在已有优惠政策和扶持措施的基础上,不断出台新政策,推出新举措,加大扶持力度,扩大覆盖面,使更多的像吴长兴那样的孤寡老人过上了衣食无忧的幸福生活,像王法双那样的贫困学子,不用再为学费发愁了;也使更多的像王沛峥那样因病致贫的家庭重新扬起了生活的风帆,像张淑香大娘那样的无房户住上了宽敞明亮的廉租房……我们从吴长兴老人的诗作中读出了老人对党的深情歌唱;我们从张淑香大娘喜悦的表情中看到了她对党的扶持政策的由衷赞扬,我们更从王法双那要回报社会的话语中感受到了和谐社会的力量,正如王沛峥的奶奶刘惠兰所说,“俺真是赶上了好时光。”②13

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任