河南省委八届四次全会在郑州举行

  • 2007年10月31日 07:11
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    

10月30日,省委书记徐光春主持中共河南省第八届委员会第四次全体会议并作重要讲话。⑧3 本报记者 陈 伟 摄

10月30日,中共河南省第八届委员会第四次全体会议在郑州举行。全会审议通过了《中共河南省委关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神,开创中原崛起新局面的决定》。⑧3     本报记者 陈 伟 摄

  徐光春主持会议并作重要讲话

  李成玉传达十七大盛况和会议精神    陈全国就省委《决定》作说明

  全会审议通过了《中共河南省委关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神,开创中原崛起新局面的决定》,号召全省广大干部群众高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,万众一心,开拓进取,奋力开创中原崛起的新局面

  本报讯 (记者 平萍 郭海方)中共河南省第八届委员会第四次全体会议10月30日在郑州召开。

  这次会议的主要任务是,传达学习贯彻十七大精神,动员全省广大干部群众高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,万众一心,开拓进取,奋力开创中原崛起的新局面。全会审议通过了《中共河南省委关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神,开创中原崛起新局面的决定》。

  省委书记徐光春主持会议并作重要讲话。省委副书记、省长李成玉传达了十七大盛况和主要精神。省委副书记陈全国就《中共河南省委关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神,开创中原崛起新局面的决定(讨论稿)》起草情况作了说明。省委常委李克、孔玉芳、叶冬松、叶青纯、李新民、曹维新、王文超、刘怀廉、连维良在主席台就座。

  徐光春就认真学习贯彻党的十七大精神、奋力开创中原崛起新局面从以下三个方面作了重要讲话(讲话全文)。

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任