贫困学童的“兵叔叔”

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

9月22日 贫困学童的“兵叔叔” 内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所教导员包泉在业余时间辅导被救助的蒙古族学生斯琴学习(9月20日摄)。 驻守在内蒙古8000里边防线上的内蒙古公安边防总队从2000年起开展“真情献给边关失学儿童”的活动,干警们先后资助即将面临辍学的大、中、小学生1000多名。

  9月22日 贫困学童的“兵叔叔” 内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所教导员包泉在业余时间辅导被救助的蒙古族学生斯琴学习(9月20日摄)。

  驻守在内蒙古8000里边防线上的内蒙古公安边防总队从2000年起开展“真情献给边关失学儿童”的活动,干警们先后资助即将面临辍学的大、中、小学生1000多名。 新华社记者 李欣摄

内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所的一名干警来到学校了解被资助学生斯琴(左)的生活学习情况(9月20日摄)。 驻守在内蒙古8000里边防线上的内蒙古公安边防总队从2000年起开展“真情献给边关失学儿童”的活动,干警们先后资助即将面临辍学的大、中、小学生1000多名。

  内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所的一名干警来到学校了解被资助学生斯琴(左)的生活学习情况(9月20日摄)。新华社记者 李欣摄

内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所的一名干警(左二)和学校的教师(左四)与被救助的贫困学生在一起(9月20日摄)。 驻守在内蒙古8000里边防线上的内蒙古公安边防总队从2000年起开展“真情献给边关失学儿童”的活动,干警们先后资助即将面临辍学的大、中、小学生1000多名。

  内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所的一名干警(左二)和学校的教师(左四)与被救助的贫困学生在一起(9月20日摄)。 新华社记者 李欣摄

内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所的朱玉鹏每个月都会为贫困学童捐款(9月20日摄)。 驻守在内蒙古8000里边防线上的内蒙古公安边防总队从2000年起开展“真情献给边关失学儿童”的活动,干警们先后资助即将面临辍学的大、中、小学生1000多名

  内蒙古科右前旗勿布林公安边防派出所的朱玉鹏每个月都会为贫困学童捐款(9月20日摄)。新华社记者 李欣摄

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任