拉萨创建国家生态城市

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

这是蓝天白云、碧水绿树映衬下的西藏布达拉宫(9月22日摄)。

  这是蓝天白云、碧水绿树映衬下的西藏布达拉宫(9月22日摄)。拉萨市从2007年起开展创建国家生态园林城市活动,从2007年至2011年,拉萨市将每年在城市周边建设防护绿地8000亩,进一步完善整个城市的绿化体系。     新华社记者 格桑达瓦 摄

保护良好的国家级自然保护区拉鲁湿地被称为“拉萨之肺”(10月4日摄)。

保护良好的国家级自然保护区拉鲁湿地被称为“拉萨之肺”(10月4日摄)。 新华社记者 格桑达瓦 摄

10月4日,一名环卫工人在拉萨鲁定北路清扫树叶。

10月4日,一名环卫工人在拉萨鲁定北路清扫树叶。 新华社记者 格桑达瓦 摄

10月4日,几名信徒在鲜花包围的拉萨转经路上转经。    

10月4日,几名信徒在鲜花包围的拉萨转经路上转经。    新华社记者 格桑达瓦 摄

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任