科学发展、共建和谐网络作品大赛

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯       为记录和描绘十六大以来全国各地推进科学发展、共建和谐社会的生动实践,加强中国特色网络文化建设,由全国188家网络媒体首次联合主办的“科学发展,共建和谐”网络作品大赛今天上午正式拉开帷幕。(相关专题:科学发展 共建和谐   大赛网络作品征集  大赛作品征集邮箱:dahe@vip.sohu.com

  据此次活动组委会负责人介绍,本次大赛由国务院新闻办公室批准的具有新闻登载资质网站联合发起和共同主办,是我国接入国际互联网以来参与网站最多、规模最大的网络文化活动。

  大赛以“我建设、我见证、我记录”为宗旨,分设文字、摄影、DV、FLASH四类作品比赛,网友可以自行选择创作体裁、题材,在各主办网站开设的作品征集专区上传自己亲见、亲历“科学发展,共建和谐”的真实故事、精彩图片、视频片断和创意动漫等作品。参赛网民不受年龄、地域、国籍等条件限制,个人、团体均可参赛。

  大赛为期3个半月,大赛组委会将分别组织作品评选,获奖作品统一在所有主办网站联合展示,并结集出版。届时,大赛组织委会将举行颁奖典礼,邀请获奖网民和团体参加。

  我建设·我见证·我记录 “科学发展 共建和谐”网络作品大赛启事

  作品在线上传

  29年前,我们点燃改革开放的推进器,一个中心、两个基本点,驱动国家不断攀越一座又一座高峰。

  今天,我们站在新的历史起点,科学发展,可持续,以人为本,共建共享,和谐社会。

  我们在发展中探索,在总结中提高,在反思中升华。我们以改革促进和谐,以发展巩固和谐,以稳定保障和谐。我们在民族复兴之路高歌猛进,迎来百年最华彩的篇章:

  在这里,经济充满生机,国力不断增强,人民安居乐业。

  在这里,追求公平正义,推进民主法治,倡导诚信友爱,学会与自然和谐相处。

  华彩来源于你我每一个人的努力与奋斗。

  我们都是和谐社会的建设者。

  我们都是和谐社会的见证者。

  我们还是和谐社会的记录者。

  “科学发展共建和谐”网络作品大赛即将开始。作为人类新的生存空间,网络社会与现实社会的和谐,同样是和谐社会的重要内容。网友们,请拿起你的相机、DV,动起你的鼠标键盘,记下你所亲见、亲历的“科学发展共建和谐”的点点滴滴,用你不拘一格、独具个性的文字、图片、DV、Flash,与亿万人民共享,与伟大祖国共享。

  让我们共同期待您的精彩作品!

  一、主办单位

  本次网络作品大赛由全国188家具有新闻登载资质网站共同主办。名单如下(排名不分先后):

  人民网,新华网,中国网,国际在线网站,中国日报网站,央视国际网,中青网,中国经济网,中国台湾网,中国新闻网,中青在线,中国广播网。

  光明网,正义网,法制网,中国电力新闻网,中国西藏信息中心,五洲传媒,中国石油网,中国石化新闻网,中国劳动保障报网站,中国信息产业,中国水利网站,中国侨网,中国人大网,华夏经纬网,金时网,中国消费网,神州学人网站,中国民航新闻信息网站,中国法院网,中国有色网,中国机构网,三农在线,中国质量新闻网,中国食品药品网,中国军网,中国财经报网,绿色中国网络电视,中国记协网,中国小康网,中国旅游新闻网,中国工商报网,中国汽车报网,中国交通新闻网,健康报网,中国体育在线,在线国际商报,消费日报网,中国税网,人民政协网,京华时报网,中华钢铁新闻网,中国海洋报网,中国企业新闻网,中国保险报网,健康时报网,新京报网,新气象网,中国教育新闻网,中华女性网,中化新网,中国食品质量网,中国黄金网。

  千龙新闻网,新浪网,搜狐网,网易,TOM,中华网,焦点网,百度,和讯,天天在线,北方网,天津日报网,天津热线,天津之窗,河北新闻网,石家庄新闻网,长城在线,河北广电网,黄河新闻网,山西新闻网,太原新闻网,山西信息港,内蒙古新闻网,呼和浩特信息港,天健网,北国网,沈阳网,东北新闻网,北方时空,中国吉林网,中国彩虹,长春信息港,吉林电视台网站,黑龙江新闻网,东北网,黑龙江信息港,哈尔滨新闻网,东方网,上海热线,中国家家网,上海奇虎,扬子晚报网站,龙虎网,中国江苏网,新华报业网,江苏音符,中国宁波网,杭州网,浙江在线,温州新闻网,互联星空浙江,中安在线,合肥在线,福建东南新闻网,福州新闻网,泉州网,厦门网,福建热线,大江网,中国江西网,今视网,江西热线,大众网,“广视”网站,舜网,青岛新闻网,山东新闻网,胶东在线网站,齐鲁热线,百灵信息网,大河网,商都网;荆楚新闻网,长江互动传媒网,楚天热线,武汉热线,红网,星辰在线,湖南在线,金鹰网,湖南信息港,深圳新闻网,南方新闻网,大洋网,金羊网,广州视窗,21世纪,腾讯,奥一网,广西新闻网,南宁新闻网,南海网,海口晚报网站,海南在线,华龙网站,视界网,重庆热线,四川新闻网,四川在线,中国西部网,DIGJOY网,天府热线,金黔在线,金阳时讯,贵州信息港,云网,云南日报网,云南信息港,西藏信息港,中国西藏新闻网,西藏在线,西部网,每日甘肃,中国甘肃网,中国兰州网,青海新闻网,宁夏新闻网,银川新闻网,宁夏信息港,宁夏网,天山网,伊犁新闻网,乌鲁木齐信息港,新丝路热线。

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任