14 五保老人的幸福生活

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  为了让五保老人过上安祥、幸福、快乐的晚年生活,汝南县梁祝镇投资35万元新建了花园式敬老院,为了方便老人健身还购买了健身器材,还经常举办文化活动,使他们的晚年生活的有滋有味。图为72岁的庞修德老人便在护理员的保护下十分兴奋地在跑步机上锻炼身体。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任