09 练精兵 保平安

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

 

 

  摄影/康飞   近年来,河南漯河市消防支队紧紧围绕“练为战”的练兵思路,提出了“向素质要战斗力”的口号,本着“干什么练什么,缺什么补什么”的原则,注重实践,在干中学、学中练、练中用。按照练兵方案,突出体能、心理、技战术训练和现场救护、装备器材操作、数字指挥、跨区域作战等内容,通过练兵活动,使官兵保卫驻地的战斗力得到了明显提高。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任