08 排除“炸弹”

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

 

 

 

  摄影/康飞   2007年4月23日上午10时16分,河南漯河市119指挥中心接到报警称,该市某大学的实验楼内乙炔罐突然起火。消防官兵赶到现场时发现,乙炔罐体的阀门处正向外猛烈地喷火,如不及时冷却降温,随时都有爆炸的危险。紧急时刻,消防官兵立即出一支水枪射水降温。为防止爆炸引起巨大的损失,经过5分钟的冷却后,消防奋不顾身将这个“炸弹”转移到安全地带,继续射水冷却。经过近30分钟的紧急抢险,惊心动魂的救援行动圆满结束。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任