07 人蜂大战

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

 

 

 

  摄影/康飞   楼顶花园紫藤花开,一夜招来蜜蜂10多万,房主担心蜜蜂伤了小区居民,就请消防队员帮忙。谁知,不想“搬家”的蜜蜂们对消防队员展开了10多分钟的轮番攻击。2007年4月15日上午,在河南漯河市建设路红日文景苑小区内,经过消防官兵10多分钟的“激战”,“阵亡”上万个同伴后,其他蜜蜂在消防队员的强攻下败下阵来,舍弃紫藤花香,逃离。随后,消防队员将“俘虏”的近10公斤重“蜂球”,送到郊区油菜花地里放生。该小区又恢复了往日的宁静。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任