王善朴:我们多年合作是老同学老战友老搭档

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   王善朴(《朝阳沟》中拴保的扮演者)

  我和魏云从1953年开始合作,一直到她离开舞台,基本上没分开过,我们是一起工作55年的战友了,亲兄妹也不会这样啊。她对艺术很执著,对同事很诚恳。除了大家熟悉的《朝阳沟》,我们两个合作了很多戏,比如《野火春风斗古城》,我演杨晓东,她演银环,这是她演的另一个银环。我们的角色定位基本上都这样的,恋人比较多。我们俩应该是合作最多的搭档。她以前还跟我说,我们多年合作是老同学老战友老搭档了,我们要合作“白头到老”,没想到她先走了,没有实现她的诺言啊。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任