杨华瑞:我失去了一个舞台好姐妹

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   杨华瑞(《朝阳沟》中银环妈的扮演者)

  接到记者的电话,杨华瑞就哭了起来。她说:昨天我和善朴去医院看,医生不让见,孩子们都在那儿,我们只能失望地回来了,今天她却走了,真是很遗憾啊。魏云人很坚强,得病都不打止痛针,我在云南演出的时候听说她病重了,心里很不安。我和魏云的角色搭档演母女演得比较多,在生活中也有这样的感受。我演戏的第一个搭档就是魏云,那是在《志愿军的未婚妻》中,她演淑华,我演淑华妈妈。她的突然去世,让我失去了一个舞台好姐妹。明年就是《朝阳沟》立上舞台50周年了,遗憾的是魏云没能等到那一天。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任