请选出你心目中的年度经济英雄 赢取大奖

  • 2007年10月29日 10:34
  • 来源:大河网-大河报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   填写选票说明:请在你认为应该当选某奖项的对象所对应的空格里打钩,每个对象只能当选一个奖项,每个奖项的选择数目不能超过规定,多选无效。

  读者评选结束,我们将从中抽取一等奖10名,奖品为数码相机;二等奖20名,奖品为名牌手机;三等奖50名,奖品为MP4。

  河南年度经济大奖是历届年会的重头戏,本届亦不例外。日前,记者从年会组委会获悉,由2007中部企业领袖年会倾力推出,反映河南经济年度侧面的“河南年度经济大奖”各个奖项现已确认。据了解,今年的年度经济大奖包括“2007河南最具影响力15位企业领袖”、“2007河南最具成长力15位行业精英”、“2007河南最具竞争力企业”、“2007河南最具创新力企业”、“2007河南经济最具发展力项目”、“2007最佳逐鹿中原品牌”等人物类、企业类、项目类和品牌类奖项。有关获奖名单将会在12月举办的年会现场集中发布。

  截至目前,经组委会和有关专家组初步遴选,各奖项候选人、候选企业、候选品牌和候选项目的厘定工作基本结束,并于本期正式公布,相关评选工作也于即日正式启动,敬请关注本期《大河财富》。

1,2,3

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任