2007年度经济大奖评选准则

  • 2007年10月29日 10:29
  • 来源:大河网-大河报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   □本报记者万军伟

  2007年度河南各项经济大奖的评选标准为:责任、创新和竞争力。

  ——责任:

  无论是富甲天下还是普通百姓,无论是行业精英还是一般职员,当他言行不仅仅考虑自身或团体利益,而是兼济到外部的环境、法制、公平、政策甚至公德的时候,当社会上的多数人由此受益的时候,这样的人就是大写的“人”,他们和他们的企业就成为我们关注的焦点。

  责任关键词:诚信、影响力、公益——创新:创新是一个国家或一个经济体兴旺发达不竭的动力,更是企业实现可持续增长的强大的推进器,是一个企业核心竞争力的体现。创新应该贯穿于企业发展的各个阶段,贯穿在企业家成长的历程中。

  创新关键词:突破、前瞻性、效能——竞争力:市场经济就是竞争的经济,只有那些具有核心竞争力的企业,才能在激烈的市场竞争中攻城略地,战无不胜,才能一步步发展壮大,领先于行业,领先于时代,具备竞争力的企业大多是成功者,其理所当然成为公众关注的焦点。

  竞争力关键词:行业优势、领先、整合力

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任