王天定风光摄影展信阳开展 孔玉芳参观

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

河南日报报业集团总编辑常法武向孔玉芳部长介绍王天定摄影作品

孔玉芳部长参观王天定摄影展

  4月28日,省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳在鄂豫皖革命纪念馆参观“黄柏山之恋”王天定大型风光摄影展,政府副秘书长李建庄、河南日报报业集团总编辑常法武、省旅游局局长苏福功、信阳市委书记王铁、信阳市市长郭瑞民等陪同参观。

  摄影展由河南日报报业集团、省林业厅、信阳市人民政府共同主办,4月26日开展。王天定在信阳采访期间,走遍了信阳的山山水水,用自己独特的审美眼光,拍摄出了一幅幅精美的作品。无论是严冬,还是盛夏,黄柏山上都能看到王天定的身影。

  信阳黄柏山以生态纯美、自然景观独特而享誉中原,在历史上就有很高的盛誉。黄柏山是一块正在开发的生态旅游处女地,它以豫南山水独有的魅力成为国家森林公园。目前,这里已逐步成为河南生态旅游的又一条热线。“黄柏山之恋”王天定大型风光摄影展的举办,将使人们更加了解黄柏山、热爱黄柏山。

  (王天定:全国优秀新闻工作者、奥运会火炬传递手、河南日报资深摄影记者。)

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任