第十七届茶文化节经济技术合作项目签约仪式举行

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者曹新俊)中国茶都——信阳第十七届茶文化节经济技术合作项目签约仪式昨天下午在阳光宾馆隆重举行。市领导王铁、王道云、李广胜、李军、朱继先、张杰、赵主明、廖长明及各地客商代表出席签约仪式。

  本届茶文化节共签约项目98个,总投资65.73亿元,其中客方投资60.25亿元,占91.66%。从投资主体看,所有签约项目大部分为市外客商投资项目,其中独资项目77个,投资金额45.86亿元,占总投资的69.77%;投资在5000万元以上的项目43个,投资金额52.12亿元,其中客方投资47.37亿元,占90.8%。

  从投资领域看,工业项目60个,农业项目7个,基础设施项目4个,社会事业项目一个,旅游服务项目9个,商贸物流园区项目8个,其他项目9个。签约仪式结束后,出席会议的市领导与各位客商共同举杯,祝贺签约圆满成功。出席签约仪式的还有签约项目双方代表,市直有关单位负责人,各县区、管理区、开发区代表团团长。信阳日报

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任