中博会期间郑州交通管制 入市口分流车辆

  • 2007年04月21日 09:53
  • 来源:大河网-大河报
  • 记者乔伟辉实习生张黎光
  • [发表评论]

大河网讯       为了确保中博会期间郑州交通畅通、安全、有序,届时,郑州警方将采取交通管制。交通管制期间,过境车辆实行远距离分流,同时在会展中心、省体育中心临时设置停车场,设置会议用车专用车道。这是记者4月20日从郑州市交巡警支队获悉的。

  从4月25日起,郑州警方将在入市口的黄河桥、郑上路、中原路、郑密路与南三环、大学路与南三环、京广路与南三环、航海东路与新107国道、商都路与新107国道、郑开大道与新107国道等处设置10个固定岗,对途经郑州的过境车辆分别沿107新线、西四环、南三环和航海路分流。

  从4月26日起,郑州警方将在会展中心、省体育中心两个会场临时设置停车场。

  根据来宾驻地分布情况和与活动现场连接道路的交通现状,拟在欢迎晚宴暨音乐会、开幕式、文艺晚会、焰火晚会等重大活动的主要入场道路设置会议车辆专用通道。

  线索提供贾伟邢红军娄志广

责任编辑:娄恒
ad01