北师大在河南省计划招107人

2010年05月11日 11:23来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  北师大今年在河南计划招生107人,招生计划较去年有大幅增加,增幅近两成。其中普通类学生102人,国防生5人,全部参加提前批次录取。

  102个普通类计划中,有文科生37人,理科生65人。招生专业27个,含宽口径招生专业6个,文理兼收专业5个。据该校招生办负责人虞立红老师介绍,今年他们投放在河南的招生专业均为北师大优势与特色专业,非常受考生的青睐。国防生招生计划5人,招生专业为会计学和管理科学,均为男生。

  北师大今年在河南的招生计划全部投放在提前批次录取。对于考生而言,提前批次录取增加一次选择的机会,提前批次未被录取不会影响其本科一批次录取,因此,虞立红老师建议考生可以采取冲一冲的策略填报。

  另外,对于乐于从教的优秀河南考生,虞立红说,可在入学一个月内,经个人申请,学校专家组考核合格,转为免费教育师范生。晚报记者 张竞昳

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任