网络媒体的力量不可低估 政协委员做客大河网

2010年01月27日 16:30来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

  1月26日下午,参加河南省政协十届三次会议会议的60多名政协委员到大河网参观视察工作。

  在大河网视频直播室,政协委员陈金萍、王彦武、许还平、杨箴红现场做客“两会会客厅”,就两会报告、提案工作等接受了本网的现场访谈。

  王彦武:这次来大河网参观学习感触很深。大河网过去知道也点击过,但身临其境来看感觉不一样。这个群体非常年轻,富有朝气,大河网是知识信息科技相结合的传媒工具。听说现在手机报突破一百万,网络媒体的力量不能低估,现在我上网的时间比看报纸的时间多。

  陈金萍:看到很多知名人士在大河网开博客 ,点击率非常高。现在单位同事一到办公室就点击网络,通过网络获取信息。河南日报的刘哲开会第一天就开了博客,一共写了5篇,每篇的点击率都过千,这说明大家都很关心两会。我回去也开个博客,把自己关于大学生就业的提案,发表到博客里面去。

  许还平:我是大河报、大河网和大河财富的忠实读者,今天第一次走进大河网的幕后很激动。这个群体年轻、朝气蓬勃。现在是两会期间,网络把人大代表、政协代表和社会民众紧紧沟通起来。回去就开个大河博客,跟社会结合了解更多一些。同时,也能更好地发挥政协委员的功能。

  杨箴红:以前来过几次 这次来了感觉特别振奋,河南报业集团是河南媒体学习的榜样,在全国也是非常领先,刚才看了大河网,现在每天点击率上千万,手机报用户一百多万,注册网民也达到一百多万,大河网的经验值得认真学习。

责任编辑:时运斌
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任