蔡新民:博客精英龙亭会 古都开封美名扬

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

开幕式现场 河南省委宣传部网络管理处 蔡新民处长主持开幕式

第二届全国知名网站博客龙亭会开幕式主持词

(2009年4月8日)

河南省委宣传部网络管理处处长 蔡新民

  尊敬的各位领导,各位嘉宾:

  大家上午好!

  博客精英龙亭会,古都开封美名扬!今天,我们站在一千年前大宋皇宫的遗址之上,围绕“创新博客文化、推动网站发展”这一主题,联手举办第二届全国知名网站博客龙亭会。

  本届博客龙亭会,由河南省委宣传部主办,开封市委宣传部、大河网联合承办,全国36家知名网站鼎力加盟。这次活动还得到中宣部舆情局、国新办网络局、中央重点新闻网站和全国知名商业网站的大力支持。在此,我代表主办单位,向出席这次会议的各位领导、各位嘉宾、向支持这次活动的各方代表表示诚挚的谢意!

  下面,我向大家介绍一下出席今天龙亭会开幕式的各位领导和嘉宾:

  中宣部舆情局网络舆情处张鸫主任;

  中共河南省委宣传部巡视员王岭群先生;

  河南日报报业集团总编辑常法武先生;

  中共河南省委宣传部网络管理处处长蔡新民先生;

  中共开封市委常委、宣传部长张勇 先生;

  中国广播网副总裁伍刚先生;

  新浪网副总编辑孟波先生;

  大河网主任田建光先生;

  中共开封市委宣传部副部长和宝杰先生;

  中共开封市委外宣办主任庞志民先生;

  参加本次龙亭会的知名网站有:人民网、新华网、央视网、中国广播网、中国经济网、光明网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、千龙网、东方网、红网、浙江在线、中安在线、中国江苏网、中国江西网、中国经济文化网、大众网、大江网、深圳新闻网、华龙网、奥一网、汉网、华商网、人民网河南视窗、新华网河南频道、中新网河南在线、中广网河南分网、中国网风采河南、大河网、商都网、中原网、开封网、洛阳新闻网等36家网站的博客主编和博主代表,以及网络编辑和新闻记者,共计70余人。

  议程进行第一项,请中共开封市委常委、宣传部长张勇同志致辞,大家欢迎!

  议程进行第二项,请河南日报报业集团常法武总编辑致辞,大家欢迎!

  议程进行第三项,请中宣部舆情局网络舆情处张鸫主任讲话,大家欢迎!

  议程进行第四项,请腾讯博客主编于兴乐同志代表与会同仁作表态发言!

  议程进行第五项请中共河南省委宣传部巡视员王岭群先生讲话。大家欢迎!

  议程进行第六项,为本次博客龙亭会授旗。请护旗仪仗上台。

  有请中共开封市委常委、宣传部长张勇同志为第二届全国知名网站博客龙亭会授旗!请人民网博客主编王道峰同志上台接旗。

  议程进行第七项,请与会领导第二届全国知名网站博客龙亭会剪彩!

  今天上午的开幕式到此结束,请各位嘉宾乘车回开封宾馆开始我们本次活动的首场论坛。

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任