全国知名网站恳谈会 博客精英关注古都开封发展

  • 2009年04月09日 17:58
  • 来源:大河网
  • 银新玉 郭俊华
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

恳谈会现场

开封市委书记刘长春接受采访

  郑汴新区和汴西新区的规划是怎样的?开封近年在改善民生方面做了哪些工作?开封有丰富的文化资源,在未来如何进一步发展好文化产业?既然提出大力实施工业强市战略,那么,在发展工业的同时,如何避免和自然环境、人文环境发生突出?......今天(4月9日)下午,全国知名网站恳谈会在开封市委常委会议室举行,就与会博客精英们所关注的古都开封的相关问题,开封市委书记刘长春一一做了详细介绍。

  开封市委常委、宣传部长张勇,河南省委宣传部网络管理处处长蔡新民,开封市委宣传部 副部长和宝杰,开封市委外宣办主任庞志民等出席会议。大河网主任田建光主持会议。

省委宣传部网络管理处蔡新民

开封市委常委、宣传部长张勇

开封市委宣传部副部长和宝杰

大河网主任田建光



1,2

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任