己丑年黄帝故里拜祖大典举行

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  己丑年黄帝故里拜祖大典今天上午9时50分将正式开始,本网将对大典盛况进行现场视频直播。

  喜庆的锣鼓,飘扬的彩旗,今天上午8时许,本网记者在新郑黄帝故里看到,处处洋溢着一派喜庆气氛。在拜祖大典的现场,一个透明的玻璃房子成为全国知名网络媒体的主阵地。

  据了解,己丑年黄帝故里拜祖大典吸引了全国知名网络媒体的聚焦,主办方也首次在拜祖大典现场设立网络媒体直播间。今天上午,人民网、新华网、中国新闻网、中国广播网、央视网、国际在线、中国网、光明网、中国青年网、新浪、搜狐、腾讯、网易、大河网、商都网等105家网站将进行视频直播。

  中央电视台在现场首次启用了流动直播间,将移动播报大典盛况。不能到现场的市民,也可打开电视观看,9时07分央视三套将直播拜祖大典。

责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任